Ты никогда меня не обнимал

Ты никогда меня не обнимал.
Всегда стоял немного позади.
И каждую минуту проклинал
За пламя адское в своей груди.

Смеялась, думала, что это ерунда.
Такое только в книгах, сериалах.
Пока сама тебя не поняла,
Пока себя в тебе не потеряла..

И мне казалось: я совсем не та.
Найдешь и интересней, и красивей.
Любовь-любовью, жаль, не навсегда,
А, ведь, хотелось быть всю жизнь счастливой.

Меня ты забываешь день за днем,
Уже другим даруешь звезды с неба.
Сон о тебе - мой самый лучший сон.
Твоя любовь - всегда мое плацебо.

04/06/14


Рецензии