Шанс

Каждому третьему в жизни дается шанс,
Каждый второй из тех третьих его упустит.
Если судьба наконец-то стоит в анфас,
Значит удача тебя ни за что не отпустит.

Нужно хватать. За перья или за хвост -
Это твоя счастливая чудо-птица.
Знаешь, совсем не важен твой статус и рост,
Если родители могут тобой гордиться.

Коль дело касается важного - выключи мозг.
Самое лучшее можно почувствовать сердцем.
Если собрался все жечь, сжигай и тот мост
Который тебя возвращает порою в детство.

Крепче объятья у тех, кого уже нет
Слаще те чувства, которые были вчера.
Завтра на улице выпадет мой первый снег,
И мне все равно, что уже третий месяц - весна.

20/05/14


Рецензии