Проще - терпеть и ждать

Время таит в себе судьбы разные.
Лучше терпеть и ждать.
Фразы знакомые, помыслы грязные.
В системе: любовь-кровать.

Каждая девушка жаждет искренне
Принца на "белом коне".
Только закончились сказки с принцами,
Жизнь подобает войне.

Каждый мужчина желает добрую,
Стройную и с умом.
Жаль, что такие уже разобраны
Сектой "семья и дом"

Разные жизни и судьбы смешаны.
Стоит ли их искать?
Мало ли что, там, кому обещано,
Важно уметь мечтать.

Много мечтателей развелось уже
Для ординарных людей.
Рифмы сплетаются крепкими косами
С многообразьем идей.

Проще идти, одному, по касательной
С судьбами всех живых.
Путь знать заранее не обязательно
Спросишь его у немых.

Сложности - лучшее, несуразное.
Так интересней играть.
Время таит в себе судьбы разные
Проще - терпеть и ждать!

17/05/14


Рецензии