Пройдет и это...

Пройдет и это!
Будто и не начиналось...
Забудутся кошмары бытия,
И будет все далеким,
Что казалось,
Не кончится уж больше никогда.
Покинет мрак,
Распутаются сети,
Что так усердно брали меня в плен.
Из высших иерархий - недодети,
Растают в дым и превратятся в тлен.
И я - свободна!
Будто птица в небе!
В полете радости и красоты.
Я отстояла честь! И можно...
Стремится к Свету Доброты!


Рецензии