Отче наш

Господи избавь мя от лукавого
Шепчу небу,дух святой моля
Бес коварен,растлевает с малого
Золотых(за душу)гор суля

Не введи мя боже в искушение
Ныне,присно и вовек веков
В огненой гиене в смраде тления
Грешных душ гнёт дьявольских оков

Господи избавь мя от лукавого...
От соблазнов сих не будет прок
Чту молитву путника усталого
Отче наш-святых простейших строк.


Рецензии