Чудовище

В каждом чудовище есть человек.
Тот, что мечтает о светлой любви.
Нужно стараться увидеть просвет
В тайных пещерах душевных глубин.

И без желания не уходить,
А попрощавшись, вернуться опять.
Чудовища, тоже умеют любить.
Чудовища, тоже боятся терять.

Не красотой, а сиянием душ,
Тех, что слились в одну плоть, одну кровь,
Вся забывается черная глушь
И расцветает святая любовь..

20/04/14


Рецензии