про нас

Это наверное глупо - хотеть готовить тебе глинтвейн,
Печь любимую запеканку, кутать в плед ледяные ноги.
За спиной моей - Яуза, а зажмурюсь - как-будто Рейн,
И одни направления вместо прямой дороги.

Общих шуток и тайных смыслов у нас не счесть,
Бесконечных историй скопилось на целый сборник.
Ни жестом, ни взглядом не выдать чувства - все это есть.
Я смотрю на тебя - зацветает в душе терновник.

От простого " Я рядом" теплее в любой мороз,
Даже на разных концах планеты наше чувствуется единство.
Мое солнце, посмотри на меня :я настолько к тебе прирос,
Что разрыв я приравниваю к убийству.

Моя девочка, моя личная несравненная Харли Квинн!
Я не Джокер ни разу, но у меня к тебе все серьезно:
Мне плевать - Москва, Сингапур, Берлин...
Рядом с тобой я везде наблюдаю звезды.


Рецензии