От Перчатки

Знаки играют в вопросы,
Что к чему и когда?
Мы играем в допросы,
Кости, стрелы, игра.
___________________________

Преступление вели знатоки,
Отпечатки и те, не мои,
На замках чьи-то ключи,
Воры заметают следы.
___________________________

Они видят лучше чем я,
В моем теле спрятаны стрелы,
Они ищут только меня,
На кануне, были не ви'дны.
___________________________

Раскололи Раскольника бесы,
Кости искали в грязи,
С неба капали грезы,
Распутье к черту вели.
___________________________

На доске объявлений души весели,
Твое имя под нимбом,
Я и стрелы манили,
Ко мне поближе, на небо.


Рецензии