Ты не знал еще такой

Легонечко, на цыпочках,
Дарю поцелуй тебе я.
Легонечко, на цыпочках,
Шепчу я тебе, что твоя.

Люблю, как ты улыбаешься.
Все жду, когда ты признаешься.
Хочу, я сердце тебе отдать.

Звездочкой, звездочкой,
Буду искриться,
Чтобы без памяти,
Смог ты влюбиться.
Самою нежною,
Буду всегда с тобой.
Ты не знал еще такой.

Тихонечко, на цыпочках,
Заполню твой мир собой.
Тихонечко, на цыпочках,
Спешу за своей мечтой.

Хочу, в тебе растворяться.
Хочу, тобой наслаждаться.
Хочу, я сердце тебе отдать.

Звездочкой, звездочкой,
Буду искриться,
Чтобы без памяти,
Смог ты влюбиться.
Самою нежною,
Буду всегда с тобой.
Ты не знал еще такой.


Рецензии
Ну, теперь написать музыку и будет хорошая песня!!!Удачи Вам Светлана!

Ирина Остудина   22.08.2014 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ириночка! Мне очень важно ваше мнение. Удачи, с теплом Светлана!

Светлана Растегаева-Целминьш   26.08.2014 23:36   Заявить о нарушении