Тамбов

               
А ты бывал в Тамбове?

Где лес и Цна течет…

И ласковое солнце

Качает небосвод…

Старинные усадьбы,

Соборов серебро…

И красота такая,

Быльем не поросло.

И люди там хорошие –

Напоят квасом в зной…

А песни, пляски русские…

Тут все наперебой!


Рецензии