Не опоздай

Не опоздай, не сдайся в плен сомненьям,
По всем счетам оплачены долги,
Когда мы любим, мы так свято верим,
Порой назло судьбе и вопреки,

Не опоздай, пока еще есть время,
Пусть далеко я и неблизко ты,
Пусть душу в клочья... Я стихотворенья
На строки буду рвать, как на бинты,

Не опоздай, пока еще есть время -
Смотреть в глаза, не отпускать рукИ,
Пусть мы всего мгновенье для Вселенной,
Есть бесконечность в нежности строки...



 


Рецензии
Очень,очень Мило.
Софья, Самых Нужных тебе моментов в Жизни, с уважением, Илья Витт.

Илья Витт   06.01.2024 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.