Ангедония. Трэш

После жесткого фола накатит и жжет - хоть плачь.
Что-то есть в голове. Проедает как будто брешь.
Мы годами мечтаем забить свой последний мяч,
Но итог - одиночество, ангедония, трэш.
Ты ведь тоже шлифуешь бессонницу коньяком,
Забываешь печали, не злишься и не грустишь.
Я хотела быть рядом. De facto - я далеко
От тебя, от зимы, от любимых московских крыш.
Без паксила бьет током, и страшные душат сны.
Просыпаюсь в поту, понимаю, что мир - в нули.
Я еще тебя жду. Пусть до осени, до весны,
До второго пришествия... Сердце мне так велит.
Позже это нытье прочитают пол сотни лиц,
Не поймут, от чего я бегу и зачем коньяк.
Кто вообще мой герой - нереальный прекрасный принц
Или даже принцесса... Но лучше пусть будет так.
Лучше так, чем открыться. И в этом никто не прав.
Здесь и нет больше правды. Вообще ничего здесь нет.
Я оставлю тебя, без обмана и не предав.
Я сбегу от себя навсегда по твоей вине.


Рецензии
В сердце...без промаха)))
С теплом Лиза)))

Елизавета Толмачёва   19.05.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.