Тело

Достанешь книгу , погладишь кошку ,
Увидишь фигу , кота в окошко ,
Возьмёшь ты пультик , откроешь пиво ,
И включишь телик , увидишь тело ,
Тебе там скажут , оно погибло ,
И виноваты , вон те бандиты ,
И ты поверишь , и ты осудишь ,
Не дав вмешаться здраво рассудку .


Рецензии
Улыбнулся, задумался, взгрустнул. Спасибо.

Сергей Решетов   20.08.2014 03:07     Заявить о нарушении