Одаренной моей любовью

"Погоди,красивая,
Я подарю тебе свою
любовь!"

Слова из песни


"Некрасивых женщин не бывает:
просто мало выпито!

Услышанный юмор


Выпил ящик я крепкого пива:
Стали вы сексуальной,красивой..
Так что смело опять я готов
Подарить вам свою любовь!


Рецензии