Наш дом

Иногда нам так сложно себя отпустить...
Наше старое радио сильно хрипит.
Ты оставь эту песню, хочу погрустить
И хочу усыпить в себе то, что не спит.

Наш дом - это тихий спасательный грот,
На случай «вдруг рухнет весь мир за окошком!»
Наш дом засыпает, как чёрный кот,
Чтоб утром проснутся, как белая кошка.

Чай вкуса заботы и цвета рубина,
Что нас вдохновляет холодной зимой,
Тепло, что навеял огонь из камина...
Сегодня я стала тобой, а ты мной.


Рецензии