Биополе соткано...

На ошибках учатся
В народе говорят
С собой мне не соскучиться
Раз ангелы хранят...

Жизнь почти история
И года летят
Да Любовь невовремя
Как дыры в простынях...

Биополе соткано
Из стихов былин
Под зонтом из прошлого
БЛЮЗ ОСЕННИЙ СПЛИН...


Рецензии