***

Разбежатьс­я бы босяком по полю,
По траве луговой,
Прямиком на волю,
И с разбега прыгнуть,
В твои объятья,
Обнимать, целовать бы,
Твои запястья.
Искупаться­ бы утром,
В реке прозрачной­,
И сплести венок,
Из цветов, на счастье.
Под плакучей ивой,
Уснуть в прохладе,
На плече твоем,
Видеть сны,
Летать в них.
Слушать песни птиц,
Улыбаться солнцу,
Жить с любовью
В душе,
Дотянуться­ к звездам.
Разбежатьс­я бы босяком по полю,
И в капкан попасть,
Лишь к любви
В неволю.

Оксана Бундикова.


Рецензии