Подруге студенческих лет

                Люсе в День рождения

Было все в нашей жизни: и горе, и боль,
И сомнения: «Надо ли это?»,
Но горел в сердце юном задора огонь
И стремились мы к солнцу и свету.

Молодые и гордые были тогда,
Не ценили, порой, что имеем…
Но теперь, бросив взгляд на былые года,
Осознали, что в жизни важнее.

Кто-то понял нас, принял, а кто-то не смог…
Мы простим им, конечно же, это.
Ведь теперь, преступив взрослой жизни порог,
Мы раскрыли былые секреты.

Стали мерой иною людей измерять
И расстались уж с рядом амбиций.
Довелось нам  из радостей мира познать
Счастье главное – материнство.

В День рожденья бокал за здоровье поднять
И вперед, по извечному кругу.
Нам ещё предстоит много в жизни познать,
Тридцать два нам всего лишь, подруга!..


Рецензии