Обними и не отпускай!!!

Ты просто обними меня по крепче
И заслони Собой от всех на свете
Твоя любовь одна лишь раны лечит
Лучами солнца в утреннем рассвете.
Увы,на сердце раны от стекла
Мир переполнен злобой и враждой
Я знаю: Твоего тепла
На всю планету хватит с головой.
И без Тебя мне этот мир не интересен!
Он пуст,противен,тошен без Тебя
И даже звон прекраснейшей из песен-
Лишь просто звук противный для меня!
Не отпускай!Прошу,не отпускай!!!
Меня за руку в вечность приведи
И на моем,не легком пусть,пути
Не отпускай,прошу,не отпускай!


Рецензии