200

"200"

Каблучки тук-тук – по асфальтику
туфли лодочки, губки бантиком,
глазки синие, носик вздёрнутый,
только душенька перевёрнута

Каблучки тук-тук – по асфальтику
за своим бежишь лейтенантиком:
чёрный день принёс дурные вести          
и не быть тебе его невестой

Каблучки тук-тук – по асфальтику
к своему бежишь лейтенантику...
Не уронил боец мундира чести,
а домой вернулся – грузом "200".
***
А сердечко – стук – по асфальтику...
туфли лодочки, губки бантиком,
глазки синие, носик вздёрнутый
и вся жизнь твоя перевёрнута.    


Рецензии
Жизненные Трагедии...
Они Печальны, но о них то же надо говорить... (СВ(к))

Максим Батманов   21.01.2016 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Сомова Оля Ивановна   21.01.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.