Продолжение анекдота

Расскажу вам анекдот:
"В зоопарке папа с сыном.
Видят: в клетке бегемот.
-Папа, бегемот-мужчина?

-Не мужчина, а самец.
Повстречали крокодила:
- Ты скажи-ка мне, отец:
Крокодил-то хоть-мужчина?

- Сколько раз мне повторять,
Ну запомни наконец:
Тот мужчина, кто богат,
Кто без денег- тот самец."

У меня критерий новый
(Не согласна я с отцом):
Лишь мужчина держит слово,
А вранье- удел самцов.


Рецензии