Мысли, петли, узелки,

Мысли, петли, узелки,
А вокруг стрекозы,
От рутины и тоски
Не спасут и розы!
Мысли, петли, узелки,
Я украла спицы,
И свяжу тебе чулки
Будем веселиться!
Мысли, петли, узелки,
Посмеюсь, поплачу,
Будем бегать до зари,
Босиком по даче,
Мысли, петли, узелки,
На душе, на теле,
Полетаем на метле?!
К черту! Полетели!
Мысли, петли, узелки,
Ночью крепче, туже
Может их сожжем в костре
Огонек лишь нужен!


Рецензии