Выросла

я помню, мне было три
или может быть даже пять
и я бегала по траве скошенной

такая легкая в свете зари
и мне никогда не хотелось снимать
свое красное платье с горошинами

сейчас мне чуть больше
и платья я почти не ношу
а трава вся давно уже высохла

и очень похоже,
что ты - мое платье в горошину
из которого я тоже выросла.


Рецензии