Немножко под себя, немножко сзади...

Немножко под себя,немножко сзади,
Зароем всё ,что нам мешает жить,
Мы маемся,о прошлом вспоминаем,
Стремимся всё объять и полюбить.

Но это только дня усталость надавила,
Казалось всё,сейчас только кровать
Спасёт меня,я так в себе избилась,
Но ужин ждёт с вином,вот благодать.

И сыт желудок,и берёт истома,
И потягушки жилы напрягли,
Нет,я жива,и я теперь вся дома,
Довольна всем,доступна для любви.

20.08.14.


Рецензии