Бесконечность

Пытаюсь узнать её сущность из снов,
из мира фантазий и тайных желаний -
где нет строгих правил, где нет тормозов;
где ТЫ - только ТЫ - как задуман вначале...

Однажды ей снился ужасный маньяк.
В подвал - по обмену! - пошла за подростком...
Во сне она храбрая...В жизни бы так!
Во сне она жертвенна - тихо и просто.

Но, вроде - убила кого-то - во сне!
За что?! Почему?! И вообще - как посмела?!
Во сне - задыхалась в смертельной тоске...
Бежала на месте...Над лесом летела...

А ночью - с тремя! - робко рядом легла,
и крайний - губами затылка касался...
В любви она - сущей девчонкой была...
Приснилось - как чисто роман начинался;

и двое - ушли, улыбаясь светло
под синее небо, пить звёздную млечность...
А в сердце - восьмёркою на бок легло -
понятие - НЕЖНОСТЬ...ЛЮБОВЬ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ

19-0.08.14


Рецензии
Привет, Танечка! Как Ты? Стих такой.. В общем, Твое это, делиться снами..

Дари-Экс   21.08.2014 23:30     Заявить о нарушении
Немного Фрейда.
Немного Земфиры.
И меня немного...
И такое вот получилось.

Спасибо тебе, Оленька!

Таня Станчиц   24.08.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.