Нелепо

Я не могу дышать !
В моей душе отчаяние !
Кому сказать ,скорей об этой тайне ?
Да стоит ли кричать , на лево и направо ?
Да кто поймёт тебя ,
Не их ведь эта тайна ,
Себе давно пророчишь ,
Последней свой ты вздох ,
Постой , не так уж плохо ,
Жить со своей женой .


Рецензии