зло

Захлебнулось сердце кровью вдруг,
Стало больно и тяжело дышать.
"Разорви солдат этот страшный круг.
Не должны людей люди убивать!

Посмотри, теперь вся в крови земля.
И не смыть её тысячам дождей.
Загляни в глаза, умираю я
По вине слепых "зомбинелюдей".

Я надеюсь, ты будешь дальше жить.
Вырастишь детей и построишь дом.
Буду я во сне к тебе приходить,
Чтобы не забыл о грехе своём.

Ну а мне всего 19 лет...
Прости мамочка, я хотела жить.
Хоть в глазах моих меркнет белый свет,
Тело ранено, душу не убить..."

И уже не счесть, сколько полегло
Молодых людей, стариков, детей.
На земле теперь торжествует зло.
Поглотил фашизм всех правителей.

Сколько еще жертв надо принести,
Чтобы напились кровью нелюди?
Души их уже больше не спасти.
И возмездие ждёт всех впереди.


Рецензии