Милому

Давай улетим вдвоём, прямо к солнцу,
Но только боюсь,что оно обожжёт нас!
Давай улетим вдвоём, прямо к звёздам,
Да только от холода сгинем наверно.
Поэтому будем стоять на земле мы,
И взявшись за руки, крепкою нитью
Свяжем друг друга, под облаками,
Где нас поглотят радуги блики!
               
                август 2014г.


Рецензии