чудное мгновение

читая старые стихи
завернутые в прошлое
из мимолетной чепухи
забытого возможного

пытаюсь сущее спрягать
как чудное мгновение
ища особенную стать
гордыне во спасение

так на намоленной тропе
и под диктовку гения
порою пухнет в голове
мозоль извдохновения


Рецензии