клятва

ты знаешь что такое клятва,
ты не расскажешь никому?
вот так и я поклялся когда-то
что никому ни расскажу..
поэтому молчи, и слушай,
и я немного помолчу,
но не раскрою свою тайну
я никогда и никому..


Рецензии