О друге

Вопрос за вопросом. Склоняет ночь в сон
Я чувствую запах прилива.
День снова угас. Так фатально. Как мог?
Он взять и исчезнуть красиво?
Я снова сижу. На кровати, в тени
Дышу, в ходе всяких событий
Не может быть так, что я снова пропал
И спутались, скомкались нити
Осадок в душе пережитых деньков
Пленяет таинственной силой
Хочу вновь туда, заберите домой
Не держите меня здесь насильно!
Вопрос за вопросом. Мелькает сюжет
Всего, что бывает на свете.
Я чувствую как где-то бегает зверь
А где-то летает комета.
И даже не надо мне видеть сей час
Свою небольшую каюту
Возможно она для меня целый мир
Я выдумал даже валюту.
Фантазия бродит, маня меня вдаль
Чтоб не сидел я на месте
Ты не спеши, мой угрюмый февраль
Еще нам недолго быть вместе.
Всего ничего о земле знаю я
А о себе еще меньше
Вопрос за вопросом. Достали меня
И мне уже не интересно.
Хочу я увидеть в других часть себя
Почувствовать как они дышат
Корабль! Доставь меня к ним навсегда
Пусть море вопросов не слышит
Вопросы, конечно, всегда у меня
В кармане, в коробке, но все же
Все люди не знают, не знают меня
А я ведь о них знаю больше


Рецензии
Спасибо, очень приятно!

Алина Горбачик   20.08.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.