Лягушки и Виагра

~~~ Ответ на «Help!» (Александр Мишарев) -- http://www.stihi.ru/2009/10/08/1822

Я достала свой любимый кошелек,
/Я - сторонник медицины Авиценны/
Твой призыв меня нешуточно увлёк,
Прейскурант бы посмотреть... какие цены?

Сколько стоят препараты от подагры?
Хорошо ли измельчают лягушат?
И каков эффект, известной всем, Виагры?
Может, все же, в аннотации грешат?

Я, по жизни - чумовая альтруистка!
От свинной напасти я тебя спасу!
Как заправская артистка-аферистка,
Против гриппа заговОр произнесу:

      "Пусть в твоем жилище царствует Фэн-Шуй
      Пусть рождаются сонеты, хокку, аккро...
      Пусть лягушки не влияют на твой .... стих
      Пусть ненужной будет всякая Виагра!"

(((*_~)))


Рецензии
Покупка.

Знак в конце привлек внимание
Он Ваш бренд - иль просто так!
Вы продайте мне его за баллы
Я куплю , так продаете или как?!

Эдуард Ээ   24.05.2017 12:08     Заявить о нарушении
На стихире смайлов нету -
вот я и дурю!
Спрячь в карман свою монету!
Забирай! Дарю!

(((*_~)))

Лукавая Лизавета   24.05.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.