Когда уйду

Когда уйду,то вы по мне не плачьте,-
Но если уж хотите-только малость:
Пусть не скажу вам больше ,,здрасьте'',
Но знаю я,что в вашей памяти останусь.

Пусть на Земле меня уж больше нет,-
Возможно,и нигде уже не будет;
Надеюсь,я оставил в ваших душах след
И моё сердце ваши не забудет.

Я буду помнить вас на уровне сознанья:
Оно останется для вас в моих стихах.
Моя душа,стремясь понять всё мирозданье,
Вернётся к вам в простых и истинных словах.

Просты они как жизнь и бесконечны:
Любовь,жена,дитя,родители,Земля,-
Всё это в нашем мире будет вечно,
И всё вернется на круги своя.

Вы без меня жить будете-живите;
И дорожите всем,чем человек
                в сей жизни дорожит.
Любите жизнь как я,и память обо мне
                храните,-
И пусть любовь моя всех вас всегда
                хранит!


Рецензии