Апокалипсис

Красные капли на белом лице,
Капли дождя на горящем кольце
Алый рассвет, полыхающий день
Пламя пожаров запрятано в тень

Алые пятна на черном горят
Это конец - это ядерный ад
Стонет кошмаром сгорающий мир
Точка на карте - атомный тир

Белым не будет уже небосвод
Новое время. Ядерный год...

( Аngel Deutschland )


Рецензии