Голубые мечты Мечты голубых

ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ  (МЕЧТЫ ГОЛУБЫХ)

Державник главный ПАРАШенко
Полз до Майдана на коленках.
Пред Вашингтоном клал поклон
Очередной  фашистский клон.
Теперь дорвался Он до власти:-
“Я жаждал власти той до страсти.
Я к вам пришел. Я ваша власть!
И буду вафлю в рот вам класть.
Вы будете её сосать,
Глотать и кровью запивать.
Земля достанется мне ваша.
Я превращу её в ПАРАШу.
Похороню Восток и Юг.
Из Укров сделаю я слуг,
А жён любимых и подруг
Поставлю на Майдане в круг.
И будут все они плясать,
И будут мой минет сосать.
Для них не будет манной каши.
И жёлтенький флаг цвета детской параши
На фоне голубеньких глаз –
Мои Голубые, для вас мой рассказ.
И все народы будут рады,
Что получили такой huk (хук)”.
И подпись от Державной Рады:

Засранец Главный: Я ЦЕ, гавНЮК.

20 августа 2014 года.


Рецензии