Другу

Любая пустота-лишь времени явленье,
Задумайся тогда,а в чём твои сомненья?
Судьбе наперекор ты маешься,бунтуешь,
Несёшь какой-то вздор,ты мечешься,лютуешь.
А в голове бардак,ушёл из-под контроля,
Ты явно не дурак,и я уже не спорю!
Послушная, молчу,люблю на расстоянии,
И лишь покорно жду,вот в том моё признание.
И так сильна тоска,опутать можно город.
Как ноша нелегка,но ты мне...слишком дорог!

                июнь 2014г.


Рецензии