Пытаешься вызвать волну амфетамина

Пытаешься вызвать волну амфетамина,
Но получается лишь ломку заглушить.
Скажи, такую жизнь хотела ль ты, ****ина,
И всегда ли так мечтала жить?

Скажи, о чём в свои пятнадцать лет
Ты думала, дорожку всасывая первую свою?
И как ты до такого докатилась,
Что сразу отдала своё сокровище ему.

И нет, чтоб помолчать, чтоб постыдиться,
Но ты на всю деревню оглашаешь гордо всё.
Ответь без лжи: ты думала как люди будут относиться
Когда узнают истинное падшее нутро твоё?

Любовь-***вь, не надо тут, не забывай с кем говоришь
Давай без сей твоей ***ни, ты знала что творишь.

Ну что, малыш, смотри: минули юности деньки,
С тобой того падонка нет, ты на игле.
И даже нет молекул той любви
Которую так яростно отстаивала мне.

Твоё "вчера" ничем не отличить от "завтра":
Бухло, игла, и тело но кого попало насадить.
Скажи, такую ль жизнь хотела ты, ****ина
И всегда ли так мечтала жить?


Рецензии