Неразрешимая проблема

Я запуталась в вопросе,
Ковыряя пальцем в носе:
Есть тряпицы лоскуток
Носовой зовут платок.

Все твердят мне абсолютно:
-Чисти нос, но не прилюдно.
У тебя ведь есть платок,
В чистке носа он знаток.

Почему же есть для носа?
Не уйти мне от вопроса.
Ведь  для глазочек платок
Был бы младшенький браток!

Глазки днём совсем не спали
И моргать давно устали.
Вдруг поток польётся слёз,
А платочка нет, - курьёз!

Я стишок сейчас читаю.
Губки очень напрягаю.
Много букв и много строк,
Где для ротика платок?

Все меня целуют в щечки,
Вытирать бы их платочком?!
Вот ещё один вопрос:
Кто меня целует в нос?

Ждёте вы моей подсказки?
Не целуют в нос и глазки!
Там ресниц полно вокруг,
Уколоться можно вдруг.

Аппетитней нету щёчек!
Им всего нужней платочек.
Сколько ж мне вас  убеждать?
Чтоб платок для щёчек дать.

Ведь достать козу из носа
Мне мизинчиком так просто.
Хоть забьётся в закуток, -
Есть на пальце ноготок.

А батистовый платочек
Приберечь хочу для щёчек.
Есть для ротика, для глаз
И для щёчек про запас.

Я не сопли и не нюни -
С щёчек вытру ваши слюни,
Тем платком, где много роз.
Так решу я свой вопрос!









 


Рецензии
Улыбнули, Александр.))) Что только не придёт в голову нашим деткам! Удачи Вам,

Нина Сиволапова   18.04.2016 20:50     Заявить о нарушении
Да, Нина, детки непредсказуемы в своей логике. Рад, что стишок Вам немножко
поднял настроение.
С уважением и пожеланиями творческих удач, А.Б.

Александр Богуш   20.04.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.