Куда несет меня мой парус

Куда несет меня мой парус в море жизни –
навстречу бурям или в гавань тихую,
где можно отсидеться потихоньку,
минуя слезы, и печали, и обиды.

Но дело в том, что жизнь почти что прожита,
и шторм, и шквалы, ураганы –
все было пройдено, испытано
и сделан вывод.

Забыть что было, наслаждаться тихой жизнью
без слез и горя, и печали,
и видеть в ней лишь все хорошее,
не вспоминая о плохом, что в ней осталось.


Рецензии