новая я

Я [не] злюсь, [не] кричу и [не] жгу все до нити,
когда с ним, мне так хочется быть адекватной.
Мои люди, услышьте меня и спасите:
без него я не вижу практически завтра.

Что случилось со мной? Мне уже не до смеха!
Если раньше о стенку руками я билась,
то сейчас от спокойствия крыша поехала,
и еще оттого, что я снова влюбилась...

Улыбаюсь, я сдержанна и миловидна,
чтобы он не ошибся во мне, как в рекламе.
По мне сразу все видно, конечно же, видно:
но вот только бы знать, что сейчас между нами...


Рецензии