жду

что мне остается делать на расстоянии?
разделять мечты,вспоминать,как целую шрамы,
на ощупь их помнить под прикосновением пальцев...
и ждать тебя снова под пледом простых объятий,
которые предвкушаем, как дети после ужина ждут пряник,
как качели ждут детей,чтоб на них летали,
как под звёздным небом мечтатели шепчут: -"падай!",
чтоб успеть загадать своё большое желание...
как студенты ждут чуда в ночь перед экзаменом,
как маленький принц ждал чуда от рисования.
прикоснуться к вечному-вот моё ожидание.
замечать,как время делиться на четыре недели-
в каждую по свиданию.
а пока ты спишь в своей армейской постели
я целую твою фотографию...


Рецензии
у сердца за пазухой...благодарю.

Лена Мякушко   22.08.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.