Завладела дама клавой...

Аннотация: Творчество: Ревнители «чистоты поэтических рядов» бдят. (Эпиграмма. Из циклов «Тормозной путь», «Хроники мутного времени».)

Завладела дама клавой...
Лариса Изергина

Завладела дама клавой,
в бой идёт – одна за всех!
на «чужих» ведёт облаву –
юмор судит, чей-то грех.

20 августа 2014 г.


Рецензии