Не лейте на Россию грязь!

Не лейте грязи на Россию!
Вам до неё не дорасти!
Она лишь может мир спасти,
Любую, укротив стихию!

На свет я русской родилась.
Моя земля меня вскормила
И солнце в небе подарила.
Я христианкой назвалась.

Господь хранит мою Россию,
Перед Отцом за нас молясь.
Мы во Христе живем, крестясь
И просим помощи Мессию!

"Умом Россию не понять"
Над ней парит орёл двуглавый
И в свете нет сильней державы!
Об этом всем пора бы знать!

Она вовеки нерушима,
Прощая, кто её предал.
Немало русский люд страдал,
Но наша Русь непобедима!

Ей не нужна над миром власть!
Вы языком её распяли!
Но мы мечи свои убрали!
Не лейте на Россию грязь!

20.08.14. (22:00)



Рецензии
Отлично! Умница. Мне очень понравилось.

Юрий Степнов   25.10.2014 22:35     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО,Юрий!!!

Я люблю Россию! Нет второй такой страны.
Она,как мать - всех любит,кормит и прощает.

С благодарностью.

Ирина Стефашина   25.10.2014 23:29   Заявить о нарушении