Ты хотел, чтобы я изменилась

.
Чтобы тихой была..покорной..
Наконец-то остепенилась..
Переделав характер вздорный..
Потерялась..Пропала..милый..
Я не я..и уже не стану..
Разве можно..вот так вот - силой??
Но однажды и я восстану..
Разотру все в песок алмазы..
Что катились из глаз зеленых..
Одиночества метастазы..
Расползлись от обид холёных..
На безумства не хватит воли..
Но мосты я сжигать умею..
И сменю все свои пароли..
Только душу свою согрею ль..
 


Рецензии