Ода матерям

Из глубины веков,
Лишь Сердцем замирая…
Возносится Любви покров -
Ребенка защищая!

Нет крепче матери Любви -
Ты знай дитя об этом!
И передать всю полноту ее
не в силу всем поэтам!

Ты лишь скажи в Любви и Ласке
Коротких слова два:
Люблю! Благодарю!

И расцветет сердечко мамино
Как в сказке!
Коротких слова два:
Люблю! Благодарю!

Ее Любовь Святой слезой прольется,
Подарит счастье многим сыновьям...
Сердечко ласковое нежно встрепенется
И засияет в Свете Главный Храм!
 


Рецензии