Без сна не представлю я жизни...

Без сна не представлю я жизни,
Кто спать помешал, тот мне враг,
И это не глупые мысли,
Не прихоть моя, не пустяк,

И это непросто банальность,
А всем поколеньям завет:
Разбудят – готова на крайность.
«Не нужно», - такой вот совет.


Рецензии