забери меня пожалуйста

забери меня пожалуйста
сок - я, выжита и выпита
я не верю что я выдержу
как в руках себя держать?
забери меня пожалуйста
перебор, стакан -я, вылита
я избита и я выбита
от себя не убежать


Рецензии
Опять здОрово!!! Вы, умничка!!!

Ткаченко Олег Вадимович   17.08.2015 00:53     Заявить о нарушении