Череп
Весьма хитро, замысловато и сложно.
Если же голова длительное время мертва,
То к этому нужно отнестись скрупулёзно.
Первым делом скальп необходимо снять
И голову в кипяток поместить на пару часов.
Если же глаза поблекли, то нужно всё вынимать,
Если же череп обескровлен, то он уже готов.
Полностью снимаем с мёртвой головы кожу
И отрезаем аккуратно уши, губы, щёки и нос.
Глаза выковыривать обязательно всё же,
Но после того, как оголите лицевую кость.
Далее вырезаются носоглотка и язык,
Ну и чтобы череп в процессе не повредить -
Используйте маленький нож, а не штык -
Тогда мясо не испортится и не будет гнить.
На десерт остались головной мозг и кровь -
Кровь сама, по сути, в сосуд стечёт,
А вот для извлечения мозга следует вновь
Обратиться к инструменту, подготовив лёд.
Когда вы мясом насытились полностью,
То погрызите череп - вы не пожалейте!
И на закуску - хрящи из ротовой полости.
Питайтесь правильно и никогда не болейте!
Свидетельство о публикации №114082009303
Готфрид Груфт Де Кадавр 20.08.2014 22:34 Заявить о нарушении