Eng-Rus. Post coitum...

POST COITUM...
After fucking you can gather
All the strands of present life.
Mind is always "under the weather",
Also under evil strife.
Feeling spent, you grow clear,
Lucid, God stares at you.
Badness – just the lightest smear,
Will it ever stay perdue?

После коитуса (спаривания) POST COITUM...
После траха можешь собрать AFTER FUCKING YOU CAN GATHER
Все нити настоящей жизни. ALL THE STRANDS OF PRESENT LIFE.
Ум – всегда по погоде, MIND IS ALWAYS "UNDER THE WEATHER",
А также под покрывалом вражды. ALSO UNDER EVIL STRIFE.
Чувство прошло, нарастает ясность. FEELING SPENT, YOU GROW CLEAR,
Просветлённый, Бог смотрит на тебя. LUCID, GOD STARES AT YOU.
Испорченность – лишь лёгкий мазок, BADNESS – JUST THE LIGHTEST SMEAR,
Будет ли она вовсе невидима? WILL IT EVER STAY PERDUE?

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/104-post-coitum


Рецензии
ПОСЛЕ КОИТУСА ...
Потрахавшись, собрать ты можешь
Все пряди настоящей жизни.
И разум болен постоянно,
И под воздействием злой розни он.
Растрату чувствуешь, приходит ясность,
И Бог, светясь, глядит на вас.
Негодность – легкий лишь мазок,
Невидимым останется ль она?

Петр Чайковский   21.08.2014 16:23     Заявить о нарушении