Каждый может быть в толпе потерянным

Они волочат ноги в серых свитерах,
А ты отчаянно бежишь от них в зелёном,
Покинув тело,растворяешься в цветах,
Они хотят чтоб ты была невзрачным клоном.

Вокруг лишь серое и мрачное пятно,
Не будь заасфальтированным клевером,
Носить зелёный свитер,отнюдь не всем дано,
Но каждый может быть в толпе потерянным.

Лови себя и быстро,без оглядки, убегай!
Туда,где поле клевером усеянно,
А там,где нет асфальта,там твой рай,
Беги туда.ещё не всё потеряно.


Рецензии